今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

关于公布部分中药饮片的挂网采购信息动态调整的通知

  发布日期:2019-06-18  【字体:  

各有关单位:

根据《关于将中药饮片纳入阳光采购的通知》(沪药事〔201641号)的要求,现公布部分中药饮片挂网信息动态调整的通知:

此次部分中药饮片的挂网采购信息动态调整将由“上海市医药采购服务与监管信息系统” (简称:阳光平台)向相关单位推送,并于2019619日生效执行。

请相关医药机构登陆“上海市医药采购服务与监管信息系统”(http://biz.smpaa.cn/ysxt/)左侧“下发数据文件下载”中的“中草药增量文件”下载推送信息。

阳光平台不公布中药饮片采购价格和销售价格,只在推送信息的备注字段增加参考采购价格信息,医药机构可以根据市场动态调节实际采购价格与销售价格。上海中药行业协会会员单位也可以通过协会网站查询参考。

特此通知。

 

    附件:部分中药饮片动态调整信息表

 

上海市医药集中招标采购事务管理所

2019618